SuperLemon ‑ Whatsapp Support

Automated Cart Recovery, WhatsApp Chat & Share,Notifications

Free plan available. 30-day free trial. Additional charges may apply.

Reviews

4.4 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    5% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    1% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    1% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    6% of ratings are 1 stars
1 - 10 of 60 reviews

Wayanad Green Fresh

Worst , send couple of mail for assistance. No response . Subscription is on and app is not working.

Developer reply

January 14, 2022

Hi,
Please accept our apologies for any inconvenience caused.
We have approved your Opt-in request. If you need any assistance with the App's, please contact support@superlemon.xyz.
You can count on us to help you.
Thank you

Muy Moderna Uruguay

La aplicación funcionaba perfecto hasta que lanzaron la versión beta.
La usaba para recuperar carritos enviando mensajes manuales, pero la version beta ya no tiene esta opcion. Me comunico al email de soporte support@superlemon.xyz y mis emails rebotan, dice que la direccion no existe.

Developer reply

January 5, 2022

Hola,

Disculpas por los inconvenientes causados. Estábamos experimentando dificultades técnicas con nuestro servicio de correo, pero ahora volvemos a la normalidad. Le solicito que nos informe si todavía tiene algún problema con la aplicación Superlemon en support@superlemon.xyz y lo resolveremos lo antes posible.

Gracias!

Versox

MAL EXPERIENCIA CON VERSION BETA.. YA CAMBIE DE APLICACION, YA NO SE PUEDE MANDAR MENSAJES MANUALES EN CRM

Developer reply

January 5, 2022

Hola,

Disculpas por cualquier inconveniente que te haya causado. Solicite que comparta el problema al que se enfrenta en support@superlemon.xyz y seguramente lo resolveremos lo antes posible.

Cielo Shop

Antes era genial. Ahora un auténtico desastre. No funciona nada. La versión beta no funciona nada. No me aparecen todos los pedidos de la tienda, por lo que no puedo enviar mensajes a mis clientes. No funcionan las búsquedas. Y además no se puede contactar con soporte. La dirección de correo no existe. ¿Y encima te cobran por algo que no funciona? Les doy una semana para que lo solucionen o me daré de baja. No voy a pagar más por una aplicación que no funciona!!!!

Developer reply

January 5, 2022

Hola,

Disculpas por cualquier inconveniente que te haya causado. Solicite que comparta el problema al que se enfrenta en support@superlemon.xyz y seguramente lo resolveremos lo antes posible.

DecoraCaa

Terrible! I canceled the 30-day pro plan and am being billed, as well as getting a message saying it will be renewed on 01/09/2022!
I DON'T WANT A PRO PLAN! I'M ALREADY ON THE FREE PLAN STOP CHARGING ME FOR SOMETHING I DID NOT USE! ZERO NOTE!!!! TERRIBLE.

Developer reply

December 30, 2021

Hi,
Apologies for any inconvenience caused to you. Request you share the issue you are facing at support@superlemon.xyz and we will surely solve it as soon as possible.

Mofletes puericultura

ha cambiado la aplicacion y no puedo enviar carritos abandonados porque no puedo crear ni plantillas de envio.
un completo desastre

Developer reply

December 29, 2021

Hola,
Disculpas por cualquier inconveniente que te haya causado. Solicite que comparta el problema al que se enfrenta en support@superlemon.xyz y seguramente lo resolveremos lo antes posible.

Misito Gatito

Utilicé la versión anterior y era mucho mejor que esta en cuando al objetivo del servicio. Esta nueva versión tiene mucho errores. Las plantillas no cargan. Los pedidos de días anteriores no cargan. Hay clientes que no se reflejan en el listado de la extensión de chrome y hay que usar el enlace manual de WhatsappWeb para agregar el número de teléfono en el enlace y poder contactar. Se pierde más tiempo. No la recomiendo hasta que arreglen los errores de la nueva versión. Por favor, arreglen estos errores para poder utilizar el servicio con eficacia. Gracias

Developer reply

December 20, 2021

Hola,
Disculpe las molestias que esto le haya podido ocasionar. Por favor, pídame que comparta el problema al que se enfrenta en support@superlemon.xyz y seguramente lo resolveremos lo antes posible.

MANOLOS TIENDA

La nueva versión tiene muchos errores. No cargar todas las ordenes en el panel de extensión para chrome. En correo con soporte solo piden disculpas por las molestias ocasionadas, pero no dan solución. No se puede enviar lemon desde el móvil. Con la versión anterior sí se podía. Al momento de cargar nuevamente el whatsapp Web, no aparecen las plantillas y las ordenes no cargan. Esto retrasa el tiempo de trabajo. Se pierde tiempo, y por ende, dinero. NO RECOMIENDO LA NUERVA VERSIÓN HASTA QUE SE MEJORE. Esperamos por un arreglo de esas fallas de servicio tan importantes para tiendas de alto volumen.

Developer reply

December 13, 2021

Hola,
Disculpas por cualquier inconveniente que te haya causado. Solicite que comparta el problema al que se enfrenta en support@superlemon.xyz y seguramente lo resolveremos lo antes posible.

Bengalí Jewelry

Buenas, desde la semana estoy esperando respuesta de soporte y aun no tengo solución, los mensajes automatizados de whatsapp no están llegando, solo dice enviado a operador.

Developer reply

December 9, 2021

Hola,

Disculpas por cualquier inconveniente que te haya causado. Estamos analizando tu consulta y seguro que la resolveremos lo antes posible.

Gracias.

LIUNAILS

Bad decision in the last update, the Manual Orders CRM was a so good feature and you change it, I understand what you want to achieve but could be with a smoothly transition. Hope you can fix it or improve it soon, at this time I will uninstalling, maybe later I will use you again. Good luck.

Developer reply

December 2, 2021

Hi,

Please accept our apologies for any inconvenience caused. Our team is working to bring back the Manual Messaging feature similar to the previous version, which will be released in the second week of December.
If you need any assistance with the App's updated interface, please contact support@superlemon.xyz.
You can count on us to help you.
Thank you

Previous 1 3 4 5 6
Previous 1 3 4 5 6